?

Log in

Полоски

Черное...Белое...Не зебра :)

Тигриное

тигра

Читается:
"- Ты меня помнила? - спросил Тишкин.
- А как ты думаешь?
- Не знаю.
- Ты единственный человек, с кем мне было бы не страшно умереть. Я легла бы возле тебя и ничего не боялась.
Это было признание в любви."(с)

Navigation

Skipped Back 10

July 22nd, 2007

Отдых: Ездили к Дарксайд на речку. Начинаю сомневаться в правильности термина "теплая" по отношению к речной воде. Люди! Теплая - это из-под крана с горячей водой (разбавленная холодной). А в речке вода прохладная, про-хлад-на-я!..
Разговаривали о чем-то. А так вот фиг вспомнишь!.. Помню великолепное ощущение от прослушивания взаимной "ругани" Константина и Ярослава%)

Обоняние: Невыносимо сложно находиться в одной комнате с дядей Пашей, да.

July 21st, 2007

Наблюдение: С приходом в интернет все мысли улетучиваются.

Прошлое: Сегодня нашла записки в старых блокнотиках. Такое ощущение, будто я что-то потеряла. В старых записях (2002-2003 года) нахожу новые слова. Заставляет задуматься.

Новое: Невероятное количество знаний и опыта. Я крута. У меня теперь на слово "журналистика" аллергия.

Безрадостное: Одну знакомую положили в больницу с опухолью. Прямо перед экзаменом. Она перед этим заезжала ко мне за лекциями. Вторая лежит в больнице в Москве - ехала поступать. Огнестрельное ранение в левую ладонь.
Танюшка: "Теперь я поняла. Мне везет. :)"
+1

Анимешное: Посмотрела "Card Captor Sakura" и "Rah-Xephon". Сакуру я и раньше любила - замечательное аниме, милый и добрый мультик. Разефон - мультик мозгоимеющий, но в целом впечатление хорошее:) Bones и есть Bones:)

June 24th, 2007

Выпускной

Share
тигра
Мы в "Парнасе".
За последний час я:

- выпила три бокала вина (больше нет, дабы никто не нажрался)
- но я хотела нажраться (и не только я), так что приходится немного подыгрывать... хотя и так пьяная%)
- разбила стаканчик, когда чуть не поставила на него кувшин с соком (Мама сказала, что посуды с избытком, но "больше мне так делать не нужно")
- попыталась потанцевать, все еще не могу расслабиться полностью: то ли мало выпила, то ли на шпильках неудобно...
- поцеловала Анну, теперь мы снова дружим%) Вообще-то я не собиралась с ней пока мириться, но раз я пьяная, то мне можно%)
- попалась на пути ее маме, которая назвала меня "ее хорошей", обняла и завещала больше не ссориться.. при этом она наступила мне на ногу и немного отдавила мизинец, и у меня теперь течет кровь.

Нужно выдержать еще 4 часа. Минимум. Потом рассвет на мосту... оооо...

Ну почему я не могу нормально нажраться и буянить? Меня от алкоголя в сон клонит...

Через час пойдем купаться в бассейне%)

June 23rd, 2007

Сереженька!
Если это ты (о чем я изначально и подумала), то сам передай привет Анечке! Ибо ты с ней общаешься уже чаще, чем я, и никакого желания разговаривать с этим человеком я не имею.
Я не понимаю, чем вызваны твои выпады в мой адрес, так как тебе лично я ничего плохого не сделала. Если ты думаешь, что это я посылала те смс'ки и отвечала по телефону, то ты глубоко ошибаешься. Не имею к этому никакого отношения - я просто наблюдатель и даже не советчик:)
Мне очень жаль, что на свете живут столь слабодушные и глупые люди, которые не просто Надоедают, но и на любой непрозрачный (и приличный) посыл не могут ответить ничем, кроме мата. Я предполагаю, что и на мое сообщение ты не сможешь ответить ничего нового и интересного:)
Не то что бы мне нравился факт твоей озабоченности и интереса к моей персоне, но спасибо, в какой-то мере забавно осознавать, что ты специально заходишь на сей ресурс, проверяя мои новые посты и оставляя комментарии. Видимо, тебя действительно заботит даже та скудная информация, которой я делюсь посредством Журнала:)

Если ты еще не разучился читать, то прочитал это послание, ибо оно касается именно твоей горделивой персоны.
Так что, прошу по хорошему, съебись, пожалуйста:) Если хочешь решать проблемы с Анной, то решай их непосредственно с Анной. Я здесь ни при чем.


Если это вдруг Женечка, что было бы странно (но какой-т опроцент вероятности, тем не менее, существует), то к тебе относится преимущественно последний абзац. Но зачем же Женечке вспоминать Анечку, да?;)

Прошу прощения у френдов за сей пост, просто промотайте его:)

June 20th, 2007

29.Рожденные этого числа сочетают мягкость и пессимистичность. При этом для них характерно бунтарство и сильная амбициозность. Проводят планы в жизнь до конца. Если же терпят поражение, то рассыпаются как карточный домик. Умны, быстро делают академическую карьеру. Их способности к организации и администрированию феноменальны. Удачливые в жизни. Решительно идут на все для удовлетворения амбиций и не довольствуются вторым местом. Имеют глубокие и длительные эмоциональные привязанности, но их партнерам и друзьям очень тяжело переносить их непостоянства, т.к. они то доминируют, то податливы и подавлены.Они мечтательны и романтичны, если объект их обожания не идеализирован ими, то они не получают удовлетворения. Сексуальны, но выражение желания считают неприличным. С ними легко не проживешь.Они редко бывают популярны, если даже их уважают за силу характера, в силу склонности навязывать свою волю другим, отметая всех несогласных. Однажды они оказываются в изоляции, и будучи неспособными воспринять поражение, становятся неуверенными, растерянны и боятся.Им следует стараться не доминировать при успехе и не поддаваться судьбе при неудачах, контролировать амбиции. При их энергии и инициативе могут достичь желаемых целей.
Пройти тест

June 6th, 2007

Писать акварелью;
Писать маслом;
Писать ЗАКОНЧЕННЫЕ произведения;
Делать многие вещи не лучше среднего, а хорошо;
Или очень хорошо;
Учить и учиться;
Использовать свою Силу;
Планировать свой день и время;
Общаться;
Не метать бисер перед свиньями;
Радоваться жизни;
Быть не хуже других, а можно и лучше;)

"Это раааааз!"(с)

June 5th, 2007

Ну почему они так гордятся своей тупостью и ограниченностью?! :\

Read more...Collapse )
Ой, сарай ты мой сарай,
Непокрытый мой сарай!
Я украду кусор рубероида
И покрою тебя, мой сарай!


Потом следует "Припев:" и то же самое. Затем "Второй куплет:" и т.д.

В Чернавский мост вмещается 73 куплета с припевами.
Проверено.

(no subject)

Share
Юкико
Вот мне и 17. Еще один год - и свобода!:) Можно будет творить дурные поступки, не боясь получить по шее любящей родительской рукой!%)
А сейчас - короткая юбочка, розовая маечка, розовый телефон и розовый плеер. И я все еще не гламурная девочка!%)) потому что гитара чхОрная-чхОрная

И крыса. О да, крыса. У меня теперь есть крыса%)
Темно-серая, девочка, зовут Бу. Пугливая, так что имя идеально подходит;)

Я была маленькой глупой. Когда? Да хоть в пять лет! Да хоть в десять! И год назад я была маленькой и глупой. Я постоянно себя так ощущаю. Сейчас мне кажется, что я "выше" своих сверстников (что на 99% правда), но через год я буду оглядываться назад и понимать, что я была маленькой и глупой. Сейчас я кажусь себе умнее, но каждую секуну назад я...

Эх.. как все меняется... А, впрочем, ничего не меняется:\
Powered by LiveJournal.com